Informativa Privacy Contatti

Informativa Contatti

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento è volto al rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., con la presente la Patrizia s.r.l., con sede in Via Giardini 668 – 41126 Modena (MO), Italia, Titolare del Trattamento, informa gli interessati delle finalità e modalità del trattamento dei dati raccolti, del loro ambito di comunicazione, nonché della natura del conferimento.

Finalità

I dati personali identificativi raccolti presso l’interessato costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per rispondere alle sue richieste.

Modalità di Trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti telematici, informatici e cartacei ad opera del titolare e dei propri incaricati nominati, in ogni caso i dati verranno trattati in conformità del D.Lgs 196/2003 e s.m.i.. I dati sono conservati in archivi cartacei ed informatici e sono assicurate le misure minime di sicurezza previste dal legislatore e quelle idonee a garantire l’adeguato livello di protezione per i dati oggetto del trattamento.

Comunicazione e Diffusione

I suoi dati saranno trattati solo dalle categorie di incaricati debitamente autorizzate (per conoscere le categorie contattare il Titolare) solo ed esclusivamente per dare esecuzione ai servizi necessari per una corretta gestione del rapporto , con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I suoi dati non saranno diffusi ne comunicati all’esterno.

Diritti dell’Interessato

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., rivolgendosi al titolare del trattamento, mediante invio di email all’indirizzo giampaolo.cassandra@gmail.com. In particolare, secondo l’art. 7, Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1) l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2) l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. a) dell’origine dei dati personali;
  2. b) delle finalità e delle modalità del trattamento
  3. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero,quando vi ha interesse,l’integrazione dei dati;
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli in cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare

Titolare del trattamento è la la Patrizia s.r.l., con sede in Via Giardini 668 – 41126 Modena (MO), Italia.

Tempi di Conservazione

I dati saranno conservati fino all’eventuale richiesta di opposizione da parte dell’interessato.

Natura del Conferimento e Consenso

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell’interessato. Tuttavia in caso di mancato conferimento dei dati contrassegnati come “obbligatori” non sarà possibile dar seguito alla richiesta. Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi. Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate si considera liberamente prestato flaggando l’apposita casella.